НОВОСТИ RSS  

» 2017 / все новости »

Депутат Госдумы Юрий Левицкий, с участием члена МП при НС РД Алины Ахметзяновой, провел прием граждан в общественной приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

25 Июля 2017

Депутат Госдумы Юрий Левицкий, с участием члена МП при НС РД Алины Ахметзяновой, провел прием граждан в общественной приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан провел прием граждан депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, заместитель руководителя Межрегионального координационного совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Юрий Левицкий. На приеме присутствовал заместитель председателя Комитета по информационной политике МП при Народном Собрании РД Алина Ахметзянова.

Житель г. Кизляра Рабадан Кадиев обратился к депутату с просьбой помочь дочери  в получении страховой выплаты в связи с гибелью мужа.
 

Шарип Газалов, проживающий в г. Хасавюрте, просил помочь восстановиться на учебу в Российский государственный социальный университет.

Махачкалинцы Асият Ибиева, Арип Маламагомедов и Насиб Лабазанов обратились в общественную приемную Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева по вопросу устройства детей в детский сад.
 
Минаханум Муталимова, проживающая в Махачкале по улице Нефтеперегонный завод, дом 1, пришла на прием вместе с соседями, переселяемыми из аварийного жилищного фонда.
 
Махсуд Эседулаев жаловался, что с мая текущего года не получает компенсацию из Махачкалинских горэлектросетей за полученное увечье.
 
Домохозяйка Аминат Дибирова из Хасавюрта просила помочь в установлении инвалидности ее больным детям и в получении одному из них направления на лечение. 
      
Со всеми гражданами, пришедшими в этот день на прием, депутат провел обстоятельную беседу.
 
«Ни одно заявление, с которыми сегодня обратились дагестанцы  в Региональную общественную приемную Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева, не останется без реагирования. Будут направлены письма руководителям соответствующих органов, приняты все возможные в рамках закона меры», - сказал Юрий Левицкий  по итогам приема граждан.