НОВОСТИ RSS  

» 2017 / все новости »

Депутат районного Собрания депутатов г. Махачкалы Гаджи Гаджиев, с участием члена МП при НС РД Алины Ахметзяновой, рассмотрел обращения граждан

8 Августа 2017

Депутат районного Собрания депутатов г. Махачкалы Гаджи Гаджиев, с участием члена МП при НС РД Алины Ахметзяновой, рассмотрел обращения граждан

Сегодня, 8 августа, в Региональной общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева, депутат районного Собрания депутатов г. Махачкалы Гаджи Гаджиев, рассмотрел обращения граждан. На приеме присутствовал заместитель председателя Комитета по информационной политике МП при Народном Собрании РД Алина Ахметзянова.

Одной из первых к депутату с просьбой о помощи обратилась погорелица с рынка Ирчи Казака Махачкалы Самина Гасанова. Заявительница потеряла все свои сбережения после пожара, однако, на ее иждивении находится ребенок, инвалид 1 группы, которую необходимо обеспечить высококвалифицированным лечением вне республики дважды в год. В связи с этим она обратилась к депутату с просьбой помочь трудоустроиться.

Депутат Гаджиев внимательно выслушал гражданку и дал несколько рекомендаций по существу вопроса.

Во время приема граждан на горячую линию приемной поступила телефонограмма, которую депутат принял на рассмотрение. Жительница поселка Хазар Дербентского района Наталья Рустамова сетовала на частое отключение электричества в поселке.

Депутат по данному обращению связался по телефону с ответственным лицом в администрации района и попросил решить вопрос положительно в кротчайшие сроки. Как обещали, вопрос будет решен, неполадки устранены сегодня.

Также на прием к депутату обратились две жительницы Махачкалы с острой необходимостью в приобретении дорогостоящих лекарственных препаратов. Данный вопрос депутат Гаджиев принял на дальнейшее рассмотрение, однако, на сегодняшний день парламентарий оказал адресную материальную помощь на приобретение некоторых других лекарств, также необходимых для здоровой жизни детей заявителей.

Всего Гаджи Алиевич рассмотрел  семь обращений.